ВООПИиК
ГЛАВНАЯ О ВООПИиК ВООПИиК в регионах НАШЕ НАСЛЕДИЕ ТУРЫ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ ВОЛОНТЕРЫ

Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры


В ВООПИиК

14 Апрель 2014

Калининградское отделение ВООПИиК выступило в защиту поля сражения Первой мировой войны: необходимо отправить бесплатное смс Президенту РФ Владимиру Путину.


Калининградское отделение ВООПИиК выступило в защиту поля сражения Первой мировой войны: необходимо отправить бесплатное смс Президенту РФ Владимиру Путину.




Обращение ко всем, кто желает внести свой вклад в дело увековечения памяти российских воинов - героев Первой мировой войны:

Дорогие друзья! Мы не просим у Вас денег, либо выехать с нами на место боев, чтобы поработать своими руками и ногами на воинских захоронениях российских воинов - героев Первой мировой. Мы просим у Вас самую малость: отправить бесплатное СМС-сообщение Президенту страны, чтобы обратить его внимание на позорное состояние единственного в России поля русской ратной славы в Первой мировой войне. Сегодня оно забыто и заброшено и до него есть дело только энтузиастам общественникам, а региональные чиновники, которые обязаны им заниматься, делают вид, что ничего страшного не происходит.

17 апреля у нас у каждого есть уникальный шанс: напрямую обратиться к Президенту России по важнейшим вопросам жизни нашей страны. Давайте все вместе сделаем первый, маленький, совершенно простой и легкий шаг в сторону увековечения подвига наших предков, павших в Гумбиненском сражении. Это важный вопрос! Увековечение павших нужно не тем, кто погиб, оно нужно нам, живым! Мы - потомки этих героев!

У них, на Западе, умеют чтить подвиг своих предков, а у нас...

Вопросы можно уже отправлять, поэтому задавайте прямо сейчас вопрос Президенту РФ В.В. Путину по телефону 8-800-200-40-40, либо по СМС на номер 0-40-40, либо на сайте http://www.moskva-putinu.ru/

"Почему в год 100-летия начала Первой мировой войны единственное в России поле победы Русской Императорской армии, оказавшей решающее влияние на весь ход войны, забыто и заброшено?"

17 апреля состоится прямая линия с Президентом России В.В. Путиным и, если мы, общими усилиями, отправим хотя бы 1000 таких вопросов, то мы сдвинем этот важное дело с "мертвой точки" и услышим ответ на наш вопрос!

Давайте общими усилиями попробуем исправить эту вопиющую несправедливость по отношению к подвигу наших предков!




Кижский погост
Кижский погост